martedì 28 giugno 2011

Peperoni All'aceto

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Peperone Giallo
  • 1 Peperone Verde
  • 3 Zucchine
  • 2 Cipolle Rosse
  • Alcuni di Capperi Sott'aceto
  • Alcune di Acciughe Sott'olio D'oliva
  • Aceto Di Vino
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • 1 Spicchio di Aglio
Preparazione:
Tagliare i peperoni e le zucchine a listarelle e le cipolle a fette spesse. Cuocere le verdure per 8' a fuoco vivo nell'aceto, poi scolarle e farle raffreddare. Unire l'aglio a fettine, una manciata di capperi e qualche filetto di acciughe. Condire con olio e sale, mescolare e servire.

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