martedì 28 giugno 2011

Peperonata Con La Mollica

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 300 G di Peperoni Rossi
  • 250 G di Peperoni Gialli
  • 250 G di Peperoni Verdi
  • 100 G di Olio D'oliva
  • 30 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 1 Cucchiaio di Mollica Di Pane Sbriciolata
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • Origano
  • Sale
Preparazione:
Lavare i peperoni, mondarli dei semi e delle coste bianche interne, quindi tagliarli a grosse falde. Scaldare l'olio in una padella e versare i peperoni. Friggerli bene e man mano che sono pronti scolarli con la paletta forata su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l'unto in eccesso. Spolverarli con il pecorino, la mollica, l'origano e poco sale. Mescolare bene e far riposare una buona decina di minuti prima di portare in tavola.

Video Ricette

Fusilli con peperoni e Philadelphia
RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini

Link Ricette: