martedì 28 giugno 2011

Peperoni Alle Olive

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 4 Peperoni
  • 100 G di Olive Verdi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Basilico
  • Origano
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Abbrustolire i peperoni sulla fiamma, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a listarelle. Cuocerli coperti in una padella con l'olio e l'aglio. Al termine della cottura aggiungere l'origano, il basilico tritato, il sale, il pepe e le olive snocciolate. Mescolare bene e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Pizza di cereali alle verdure e ricotta di bufala
Video ricetta - Strüdel di verdure
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
Ricetta: LINGUINE CON ALICI, PECORINO E SCORZA DI LIMONE
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
I racconti del Milese: Anguille alla Dantesca

Link Ricette: