martedì 28 giugno 2011

Peperoni Al Pomodoro

Categoria Ricette di Contorno, per 8 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Peperoni Gialli Grandi
  • 1000 G di Peperoni Rossi Grandi
  • 3 Spicchi di Aglio
  • Olio D'oliva
  • 400 G di Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati)
  • Sale
Preparazione:
Lavate i peperoni, apriteli e privateli dei semi e dei filamenti, tagliateli poi a strisce piuttosto larghe e metteteli a scolare. In una padella da frittura mettete insieme l'olio e una metà dei peperoni, coperti, e lasciateli andare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto finché si saranno alquanto ammorbiditi. Scoprite e fateli finire di cuocere, tenendo presente che i peperoni non devono mai cuocere troppo altrimenti in padella resta solo la pelle. Sollevateli con la schiumarola e nello stesso olio fate cuocere gli altri peperoni. Togliete quindi quasi tutto l'olio dalla padella, lasciandone appena quanto basta per far soffriggere l'aglio e quando questo sarà biondo spezzatevi dentro i pomodori. Dopo un paio di minuti buttate dentro i peperoni, salate il tutto, e fate insaporire per un paio di minuti ancora.

Video Ricette

Uova al pomodoro
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Panzerotti con pomodoro e mozzarella
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
Video ricetta - Gnocchetti Sardi alle fave e pecorino
Ricetta: Ciambottella dello Chef Federico Valicenti
RICETTA:TAGLIATELLE MONDIALI
Pizza in padella - cotta senza forno!
Cucina: Bruschette
Spezzatino di tacchino alle verdure

Link Ricette: