mercoledì 29 giugno 2011

Peperonata Con Acciughe

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Filetti D'acciughe

Lista ingredienti:
  • 3 Peperoni Gialli E Peperoni Verdi
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 3 Filetti D'acciughe
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare i peperoni, privarli dei filamenti e dei semi e tagliarli a listarelle. In una padella scaldare 3 cucchiai d'olio, dorare l'aglio intero ed eliminarlo. Versare i peperoni nella padella e rosolarli a fuoco vivo, salarli poco, abbassare la fiamma e cuocerli per circa 20 minuti. Aggiungere le acciughe spezzettate, aggiustare di sale, pepare e far insaporire per alcuni minuti ancora.

Video Ricette

Ricetta: SPAGHETTI INTEGRALI CON ALICI E PEPERONI
Crema di peperoni con olio di alici
Maltagliati con peperoni e acciughe
Ricetta: LINGUINE CON ALICI, PECORINO E SCORZA DI LIMONE
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
1. La Cucina scientifica di Moebius - Duro come un tuorlo
PanciaPiena.com prova video ricetta Peroncini piccanti ripieni
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale
RISTORANTE MASTRO' Spaghetti alla zingara con lingua e peperoni
RICETTA: RIFREDDO DI VITELLA E SALUMI
Ricetta: Il bollito misto e le 7 salse

Link Ricette: