giovedì 19 maggio 2011

Riso Al Granchio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Granchio

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 200 G di Polpa Di Granchio (o Polpa Di Astice)
  • 2 Cipolle
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Poco di Vino Bianco
  • Poca di Farina
  • 250 G di Passato Di Pomodoro
  • 1/2 Dado
  • Paprica
  • 700 G di Brodo
  • Sale
Preparazione:
Unire il riso ad un soffritto di cipolla e burro. Diluire lo zafferano nel brodo e unirlo al riso, coprire e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi. Rosolare la polpa di granchio nel burro con aglio e prezzemolo, unire poco vino e poca farina, il pomodoro, il dado, la paprica e cuocere per 14 minuti. Condire il riso con il sugo.

Video Ricette

Insalata di pasta fredda al salmone

Link Ricette: