giovedì 19 maggio 2011

Riso Al Curry

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Curry

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso Arborio
  • 1 Cucchiaio di Curry In Polvere
  • 50 G di Burro
  • 1 Cipolla
  • 100 Cl di Brodo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Sale
Preparazione:
Affettare al velo la cipolla e farla soffriggere nel burro. Unire il riso e farlo insaporire per alcuni minuti. Aggiungere il vino e, mescolando, farlo evaporare. Versare 50 cl di brodo nella pentola e far cuocere per 7'. Unire poco per volta il curry, mescolando e regolando di sale. Versare il resto del brodo e cuocere per 10 minuti circa. Levare il riso dal fuoco, unire poco burro, mescolare bene e lasciar riposare pochi minuti prima di servire.

Video Ricette

Riso al curry con pollo
Riso al Curry con carne by ramen.it
Ricette: Pollo al curry
ricetta RISO SALTATO (maiale, piselli, uova, funghi, curry)
Le ricette di IoCuoco, pollo piccante
Riso Pilaf, la ricetta di Giallozafferano
Guerrino: Risotto Saltato Al Curry E Peperoni
ricetta risotto gamberi e curry
Becarefood.it frittata di patate e riso al curry
Pollo al curry
Cupola di riso con pollo alle spezie
La Cucina Cinese di Massi: Riso alla Cantonese

Link Ricette: