giovedì 19 maggio 2011

Riso Al Basilico

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Basilico

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 150 G di Tonno Sott'olio
  • 3 Acciughe Diliscate
  • 300 G di Pomodori Maturi
  • 1 Mazzetto di Basilico
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Tritate i pomodori, salateli e conditeli con un filo d'olio. Tritate insieme il tonno e le acciughe e lavate accuratamente il basilico. Cuocete il riso al dente, scolatelo bene e versatelo direttamente nei singoli piatti. Mettete al centro di ogni porzione qualche cucchiaio di pomodoro, un po' di tonno e acciughe, un cucchiaio di olio crudo e alcune foglioline di basilico.

Video Ricette

Pomodori Ripieni di Riso dai Mille Colori!
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
Video ricetta - Insalata di pasta
Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte

Link Ricette: