giovedì 19 maggio 2011

Riso Al Curry Con Gamberi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberi

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 350 G di Gamberi
  • 40 G di Burro
  • 1 Cipolla
  • 75 Cl di Brodo
  • Salsa Al Curry
Preparazione:
In una teglia scaldate il burro e insaporitevi la cipolla tagliata a fettine, senza farla colorire troppo. Quando sono diventate trasparenti versate il riso e mescolate bene perché assorba tutto il condimento. Coprite con il brodo bollente e passate il recipiente coperto in forno preriscaldato a 220 gradi tenendovelo per circa 17 minuti. Intanto togliete le code ai gamberi e lessatele per 2 minuti in acqua bollente. Ritirate il riso dal forno, disponetelo in uno stampo ad anello imburrato e battete il fondo sul tavolo per eliminare gli eventuali vuoti d'aria. Rovesciate delicatamente la forma sul piatto da portata, guarnitela con le code dei gamberi e ricoprite con la salsa al curry. Servite subito. Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Romagnano Bianco IGT Del Lazio, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.

Video Ricette

ricetta risotto gamberi e curry
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Paella Catalana

Link Ricette: