giovedì 19 maggio 2011

Riso Al Cartoccio Con Fave E Peperoni

Categoria Ricette di Primo, per 1 persona.

Ingrediente Principale Fave

Lista ingredienti:
  • 250 G di Riso Per Risotti
  • 300 G di Fave Fresche (o Fave Surgelate)
  • 2 Cipolle
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 50 Cl di Brodo Vegetale
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 10 Pomodorini
  • 1 Peperone Verde
  • 1 Peperone Rosso
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Affettate e rosolate le cipolle e l'aglio, unite il riso e fatelo tostare. Bagnate con il brodo a cui avrete aggiunto lo zafferano, raggiunta l'ebollizione abbassate il fuoco e cuocete in forno caldo per una ventina di minuti. Nel frattempo scottate le fave in acqua salata per una decina di minuti, saltate in padella i peperoni tagliati a listerelle, salate e pepate. Quando sono morbidi, unite le fave scolate e i pomodorini tagliati a spicchi. Togliete il riso dal forno, sgranatelo bene, conditelo con le verdure, versatelo su di un foglio di carta da forno, condite con un filo d'olio, sigillate e rimettete in forno per una decina di minuti. Potete preparare anche cartocci individuali.

Link Ricette: