giovedì 19 maggio 2011

Riso Al Finocchio Selvatico

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Finocchietti Selvatici

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 210 G di Finocchietti Selvatici
  • 50 Cl di Brodo Vegetale
  • 100 G di Cipolla
  • 50 G di Burro
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lavate i finocchietti e tritateli fini, scartando i gambi duri. Tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio caldo. Unite i finocchietti, bagnateli con qualche cucchiaio di brodo e cuoceteli a fuoco basso, per circa 15 minuti. Versate il riso e fatelo rosolare a fuoco deciso. Aggiungete man mano il brodo necessario e portate a cottura. Regolate di sale, togliete il risotto dal fuoco e aggiungete il burro e il parmigiano.

Link Ricette: