giovedì 19 maggio 2011

Rigatoni Integrali Al Forno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Caciotta

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Rigatoni Integrali
  • 200 G di Formaggio Caciotta Dolce
  • Besciamella
  • Formaggio Grattugiato
  • Burro
  • Sale
Preparazione:
Preparate la besciamella , quando è pronta unitevi mescolando la caciotta tagliata a dadini. Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e metteteli in una pirofila ben imburrata. Ricopriteli con la besciamella. Cospargete la superficie di formaggio grattugiato e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Lasciate riposare 5 minuti e servite subito ben caldo. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Asti DOC, Rosso Piceno DOC, Corvo Rosso IGT Di Sicilia.

Link Ricette: