Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Latte
Lista ingredienti:
- 350 G di Riso
- 150 Cl di Latte
- 70 G di Burro
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Sale
Gettare il riso nel latte bollente, salare poco e portare a metà cottura. Unire il burro e 2 cucchiai di parmigiano e far finire di cuocere, tenendo il riso al dente e aggiungendo altro latte bollente se la minestra risultasse troppo fitta.
Video Ricette
Link Ricette:
Riso al latte - Ricette di cucina - ricette con analisi ...
Cucinare sano · 1000 ricette con cal. ... Appena una parte del latte arriva al bollore, versateci il riso, ... ricette di cucina gratis online ... dettagli
Libro di cucina/Ricette/Riso al latte - Wikibooks, manuali e libri ...
14 feb 2010 ... Wikibooks, manuali e libri di testo liberi. < Libro di cucina | Ricette. Vai a: navigazione, ricerca. Il riso al latte è un dolce originario ... dettagli
Ricette di cucina di GnamGnam - Ricette con foto passo passo
17 nov 2010 ... secondi bistecca biscotti Ricette di cucina di GnamGnam logo ... Aggiungete il riso e fatelo tostare per un minuto circa. .... Potete decidere di fare il pollo al latte tagliano il petto di pollo a pezzetti o lasciandolo ... dettagli
Ricette di cucina: Primi - Risotto al latte con castagne
21 set 2010 ... RISO AL LATTE CON AMARENE SCIROPPATE O CIOCCOLATO. Tempo di preparazione della ricetta: 1h 2o ... Arrosto di castagne · Cotechino in crosta ... dettagli
Riso al latte - Ricette di cucina Marmiton.it
Riso al latte. Tempo di preparazione: 10 minuti. Tempo di cottura: 45 minuti a 1 ora. Ingredienti (per 4 persone): - 1 l di latte - 100 g di riso ... dettagli
La cena greca: il riso al latte | Juls Kitchen
2 mar 2010 ... la cerco da giorno la ricetta del riso al latte, ossessionata dalle richieste ... i migliori blog di cucina » Blog Archive » VAI IN BIANCO ? ... dettagli