mercoledì 18 maggio 2011

Riso Al Latte

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Latte

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 150 Cl di Latte
  • 70 G di Burro
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Gettare il riso nel latte bollente, salare poco e portare a metà cottura. Unire il burro e 2 cucchiai di parmigiano e far finire di cuocere, tenendo il riso al dente e aggiungendo altro latte bollente se la minestra risultasse troppo fitta.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Riso al latte con amarene sciroppate o cioccolato
Panini al latte, le videoricette di Giallozafferano
Video ricetta - Crostata di crema di riso
Ricetta: TORTA OLIVIA dello chef LUCA MONTERSINO
Gnocco Fritto, le videoricette di Giallozafferano con Sonia Peronaci
Quadrotti di Riso Soffiato al Cioccolato
Ricetta: Delizia di cioccolato e pere dello chef Cerciello
uChef.it_Risotto Macallè. Video HQ
Torta Rond Noir
Fare il Latte detergente al Cocco Viso vellutato e profumato!
la torta di riso al limone.mpg
Tutorial DETERGENTE viso naturale fai da te XD

Link Ricette: