giovedì 19 maggio 2011

Riso Al Forno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pisellini

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso Roma
  • 150 G di Pisellini Surgelati
  • 400 G di Formaggio Robiola
  • 3 Albumi D'uovo
  • 30 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
Cuocere il riso al dente e scolarlo. Lessare i pisellini in acqua salata e scolarli. In una zuppiera mescolare il riso, i pisellini e la robiola, salare, pepare e trasferire il composto in una pirofila imburrata. Montare gli albumi a neve sodissima e incorporarvi il grana dal basso in alto per non smontarli. Distribuire sul riso gli albumi. Infornare a 240 gradi per 3-4 minuti il tempo di far dorare gli albumi.

Video Ricette

Mamma Carolina - Patate,Riso e Cozze - Ricetta
Patate riso e cozze : Ricetta (Part 2)
Video ricetta - Crostata di crema di riso
ricette pugliesi part 4
ricette pugliesi part 5
Ricetta: SACHER del pasticcere Luca Montersino
Ricetta: Torta Crik Crok del pasticcere Luca Montersino
Ricetta: Ciambella di riso funghi e speck di Greedy
Ricette: Ciambella di riso di Greedy
ricette pugliesi part 3
Tonno al forno
Lasagne di zucchine: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV

Link Ricette: