giovedì 19 maggio 2011

Rigatoni In Verde

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Rucola

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Rigatoni
  • 130 G di Insalata Rucola
  • 150 G di Formaggio Gorgonzola
  • 30 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Panna
  • 1 Cucchiaino di Concentrato Di Pomodoro
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Cuocere i rigatoni al dente. Lavare la rucola, eliminare i gambi e ridurre le foglie a striscioline sottili. Tagliare il gorgonzola a pezzettini e metterlo in 1 tegame con 30 g di burro e farlo sciogliere, mescolando, a fuoco basso. Unire a filo 1/2 bicchiere di panna, sempre mescolando, il concentrato di pomodoro e cuocere 5 minuti. Poi aggiungere la rucola, salare e pepare. Scolare la pasta, trasferirla in 1 zuppiera calda e condirla con la salsa preparata.

Video Ricette

Rigatoni al salmone
PASTA AL POMODORO E BASILICO

Link Ricette: