giovedì 19 maggio 2011

Rigatoni Panna, Pesto E Pomodori

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Rigatoni
  • 300 G di Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati)
  • 1 Bicchiere di Panna
  • 2 Cucchiai di Pesto
  • Formaggio Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
In un pentolino versate la panna, aggiungete i pomodori tagliati a fettine sottili se usate quelli freschi e a dadini se usate i pelati, poi cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Ritirate e amalgamate alla salsa anche il pesto. Mescolate bene. Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli, cospargeteli di formaggio e conditeli con la salsa. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Friuli Grave Tocai DOC, Solopaca Falanghina DOC.

Video Ricette

Mezze maniche saporite

Link Ricette: