giovedì 19 maggio 2011

Riso Ai Capperi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Capperi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 50 G di Capperi
  • 2 Cetriolini Sott'aceto
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Peperoncino
  • 2 Cucchiai di Basilico E Prezzemolo Tritati
  • 1 Limone
  • Sale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Lessare il riso in acqua bollente salata. Intanto rosolare nell'olio il peperoncino e l'aglio, eliminare l'aglio appena sarà dorato e versare nel tegame i capperi e i cetriolini tritati grossolanamente, far insaporire poi unire il succo di limone e le erbe. Scolare il riso, versarlo nel tegame e saltarlo a fuoco vivace per qualche minuto. Servire ben caldo.

Video Ricette

Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
8. La cucina scientifica di Moebius - Potere all'azoto!
Risotto alla zucca - Pumpkin risotto
La Tajeddha, la pizza (o pitta) o sformato di patate
Ricette al gratin: in video carciofi e gamberoni
Uova al pomodoro

Link Ricette: