giovedì 19 maggio 2011

Ripieno Alla Parmigiana

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 500 G di Spezzatino Di Manzo
  • 200 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 100 G di Pangrattato
  • 50 G di Pancetta
  • 50 G di Burro
  • 50 Cl di Brodo
  • 2 Uova
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Cucchiaino di Concentrato Di Pomodoro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbucciate l'aglio, la cipolla e la carota e tritateli grossolanamente. Tagliate la pancetta a pezzettini. Scaldate il brodo e aggiungetevi il concentrato di pomodoro. Scaldate l'olio e il burro e fatevi rosolare aglio, cipolla e carota, unite la carne, salate e pepate, e fate rosolare 10 minuti. Coprire il tutto con il brodo e fate sobbollire a fuoco medio per 4-5 ore. Trascorso questo tempo prelevate la carne e tritatela. Filtrate il sugo ed aggiungetevi il parmigiano, le uova intere ben sbattute, il pangrattato ed infine la carne tritata. Con questo impasto potrete farcire tortellini, agnolotti, ravioli, ecc.

Video Ricette

Ricette: Carciofi farciti alla maniera di mia Mamma
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Melanzane alla parmigiana light
TV COOKER 5: Tortino di melanzane ripieno
Gli involtini di melanzane ripieni
Guerrino: Melanzane Alla Mediterranea
La sfoglia dei Tortelli erbetta/zucca
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Hamburger al verde
Cannelloni di melanzane con ricotta e rucola
Come si preparano i Tortelli d'Erbetta di Parma
Parmigiana di melanzane Magra ( no frittura )
Parmigianina di zucchine di Marastina

Link Ricette: