giovedì 19 maggio 2011

Riso Al Cioccolato

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato Fondente

Lista ingredienti:
  • 150 G di Cioccolato Fondente
  • 3 Cucchiai di Riso Soffiato
Preparazione:
Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria, mescolando spesso. Levare dal fuoco ed unire il riso. Rigirare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando il riso sarà incorporato uniformemente. Con un cucchiaio formare delle palline e disporle su carta da forno. Lasciarle raffreddare finché saranno completamente indurite.

Video Ricette

Ricetta: SACHER del pasticcere Luca Montersino
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Riso al latte con amarene sciroppate o cioccolato
Quadrotti di Riso Soffiato al Cioccolato
Ricetta: TORTA OLIVIA dello chef LUCA MONTERSINO
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta croccante Mars e riso soffiato
Ricetta Maschera viso CARLITA PIPERITA purificante contro i punti neri LUSH fai da te
Rotolo di riso con funghi e fonduta di montasio - le ricette della Prova del cuoco
Le Ricette di Iper Lonato: Pere al vino rosso
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Balsamo Fai da te ai fiori d'ARANCIO
Ricetta: Pan di Spagna di Greedy
briciola 3

Link Ricette: