giovedì 19 maggio 2011

Risi E Bisi (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 150 G di Riso
  • 40 G di Cipolle
  • 270 G di Acqua
  • 30 G di Burro
  • 1 Cucchiaino di Prezzemolo
  • 150 G di Piselli
  • Sale
Preparazione:
Rosolate nel burro le cipolle tagliate fini, aggiungete il riso e lasciatelo rosolare finché prende un po' di colore, versatevi sopra l'acqua bollente, fate cuocere a fuoco basso per 3 minuti e mettete il tutto nel forno a 120 gradi, con il coperchio sopra. Dopo 10 minuti aggiungete i piselli al riso e continuate la cottura per altri 10 minuti. Quando il riso è pronto 'dissodatelo' un po' e mischiatevi il prezzemolo.

Video Ricette

Ricette: Risi, bisi e crudo

Link Ricette: