giovedì 19 maggio 2011

Riso Ai Carciofi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 300 G di Cuori Di Carciofi
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Far scaldare in una padella l'olio con l'aglio e la cipolla tritati; unire i cuori di carciofi scongelati; bagnare con il vino e far cuocere per circa 15 minuti. Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con i carciofi e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Savarin di riso ai carciofi con gamberoni bardati
Ricette al gratin: in video carciofi e gamberoni
Risotto ai carciofi.mp4
Ricetta Tagliatelle Carciofi Veraci e Pesto Ristorante Il Portico Riccione
San Valentino: Risotto con carciofi
ZiaVeraSeppieaiCarciofi.mp4
riso_carciofi
Cucina Veloce -12- Sformati di riso
Zucca gamberi e rana pescatrice
Forno Alogeno - Clatronic

Link Ricette: