Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Carciofi
Lista ingredienti:
- 400 G di Riso
- 300 G di Cuori Di Carciofi
- 1 Cipolla
- 1 Spicchio di Aglio
- 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
- Olio D'oliva
- Sale
Far scaldare in una padella l'olio con l'aglio e la cipolla tritati; unire i cuori di carciofi scongelati; bagnare con il vino e far cuocere per circa 15 minuti. Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con i carciofi e servire.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta del risotto ai carciofi : Ricette di Cucina per tutti i ...
3 feb 2008 ... Il risotto ai carciofi, una variante del solito risotto, ma più primaverile. A piacere puoi aggiungere anche del prosciutto crudo a fine ... dettagli
ricetta risotto ai carciofi - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Le Ricette di Buonissimo! - Primi - Risotto ai carciofi - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, ... dettagli
Ricetta risotto ai carciofi - Ricette di cucina e vino | OdeAlVino
Quest'oggi vediamo come cucinare il risotto ai carciofi, un primo piatto molto veloce da preparare e semplice, che può essere preparato benissimo anche ... dettagli
Risotto ai Carciofi - Ricette di Cucina - Ricettariocucina.com
19 mar 2009 ... Oggi vi mostro la ricetta risotto ai carciofi, il risotto ai carciofi è un primo piatto assolutamente delizioso, a chi ama i carciofi ... dettagli
Risotto ai carciofi - Ricette Semplici
RISOTTO AI CARCIOFI Ricetta per preparare ottimi Riso e Risotti: risotto ai carciofi. ... 40 gr. di burro; olio d'oliva; 2 cucchiai di panna da cucina ... dettagli
Profumi in cucina: Risotto ai carciofi
10 mar 2010 ... Risotto ai carciofi per 4 persone 400 g di riso carnaroli .... Questa ricetta e' meraviglioso! Mi piace com'e' usare i carciofi in un buona ... dettagli