giovedì 19 maggio 2011

Riso Al Gorgonzola

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Gorgonzola

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 100 G di Formaggio Gorgonzola A Dadini
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo
  • Salvia
  • 50 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 100 Cl di Brodo
  • Sale
Preparazione:
Soffriggere la cipolla, il prezzemolo e la salvia tritati nel burro e nell'olio Unire il riso, spruzzare con il vino e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo. A 5 minuti dal termine di cottura incorporare il gorgonzola e infine mantecare con una noce di burro.

Video Ricette

Ricette: Risotto mantecato al limone, zenzero e rosmarino
Risotto al radicchio mantecato al gorgonzola
Le Ricette Dello Spilu: Risotto Con Gorgonzola e Noci
Rotolo di patate e formaggio: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
risotto gorgonzola e pere
Risotto al telefono
Risotto giallo
Guerrino: Risotto Saltato Al Curry E Peperoni
RISOTTO GORGONZOLA E PERE
Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria
Risotto con radicchio di Treviso
Risotto alle Fragole

Link Ricette: