giovedì 19 maggio 2011

Riso Ai Peperoni

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 2 Peperoni
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 400 G di Polpa Di Pomodoro
  • 50 G di Olive Nere
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far rosolare nell'olio i peperoni spellati e tagliati a dadini con un trito di aglio e cipolla. Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare, far cuocere per circa 20 minuti ed aggiungere le olive snocciolate e tagliate a metà. Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con la salsa ai peperoni e servire.

Video Ricette

Risotto ai peperoni
Risotto ai Peperoni
Ricetta: Insalatina di coniglio HQ
Risotto giallo
Conchiglie alla polpa di granchio
Uova al pomodoro
Tomini Light alla piastra

Link Ricette: