giovedì 19 maggio 2011

Ripieno Ai Formaggi

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 1 Petto Di Tacchino
  • 1 Braciola Di Maiale
  • 2 Uova
  • 50 G di Formaggio Crescenza
  • 50 G di Ricotta
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 30 G di Burro
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scaldate il burro, aggiungete il tacchino e il maiale, 1 rametto di rosmarino, sale e pepe e fate rosolare a fuoco moderato. Quando la carne apparirà cotta tritatela finemente e versatela in una terrina. Aggiungetevi i formaggi, le uova sbattute, la noce moscata e amalgamate il tutto. Salate e pepate ancora, se occorre, e farcite la vostra pasta.

Video Ricette

Tagliatelle di farro ripiene con formaggi di montagna, cipolla dolce e foie gras - parte 1
Tagliatelle di farro ripiene con formaggi di montagna, cipolla dolce e foie gras - parte 2
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Tagliatelle di farro ripiene con formaggi di montagna, cipolla dolce e foie gras - parte 3
Ricetta: Fiori di Zucca ripieni di Riso di Palma D'onofrio
Ricette: Involtini di bresaola e formaggio di capra con rucola, salsa all' olio e aceto balsamico
Arancine / Arancini di riso, "siciliane" ricetta di famiglia
Panini al latte
Ricette: Quiche alle verdure
Gnocchi ai 4 formaggi
Ricette: Carciofi farciti alla maniera di mia Mamma
La Tajeddha, la pizza (o pitta) o sformato di patate

Link Ricette: