giovedì 19 maggio 2011

Riso Al Granchio (2)

Categoria Ricette di Primo, per 2 persone.

Ingrediente Principale Polpa Di Granchio

Lista ingredienti:
  • 120 G di Riso Basmati
  • 200 G di Polpa Di Granchio
  • 1 Cetriolo Piccolo
  • 2 Pomodori Ramati
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 3 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
  • Semi Di Cardamomo
Preparazione:
Per il riso: mettere il riso in uno scolapasta, passarlo sotto l'acqua fredda corrente per lavarlo e quindi cuocerlo per 10 minuti in una pentola d'acqua bollente salata aggiungendo a piacere i semi di cardamomo. Sbucciare i pomodori, privarli dei semi e ridurli a filettini. Spuntare il cetriolo, eliminare la buccia e tagliarlo a bastoncini di circa 3 cm. In una padella, far scaldare l'olio, unirvi lo spicchio d'aglio sbucciato e farlo rosolare a fuoco basso. Aggiungere un cucchiaino di prezzemolo tritato e unire la polpa di granchio. Per servire: fare insaporile il tutto a fiamma vivace mescolando in continuazione. Scolare il riso al dente e incorporarlo al composto unendo un pizzico di sale e pepe. Servire il riso ben caldo.

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