sabato 21 maggio 2011

Ricotta Alle Erbe

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 400 G di Ricotta
  • 20 G di Farina
  • 120 G di Formaggio Parmigiano
  • 2 Uova
  • Sale
  • Pepe
  • Pangrattato
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Ciuffo di Basilico
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Passate al setaccio la ricotta, unite la farina, le uova, il parmigiano, aggiustate di sale e pepate. Fate un trito con gli aromi e aggiungetelo alla ricotta. Fate delle polpettine con il composto ottenuto, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente.

Video Ricette

Video ricetta - Pizza di cereali alle verdure e ricotta di bufala
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
estoria2009-patrie-homelands-L'arte in cucina.la storia in tavola-sabato 23 maggio

Link Ricette: