sabato 21 maggio 2011

Ravioloni Al Formaggio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Gorgonzola

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Ravioloni Di Magro
  • 50 G di Formaggio Gorgonzola
  • 50 G di Formaggio Fontina
  • 1 Noce di Burro
  • Poco di Latte
  • 1/2 Tazza di Besciamella Morbida
Preparazione:
Lessare al dente i ravioloni. Sciogliere il gorgonzola e la fontina con il burro e poco latte e mescolare alla besciamella. Condire con il composto i ravioloni e passarli a gratinare in forno.

Video Ricette

Video ricetta - Ravioli al brasato con bietole e formaggio
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Kikka & Mat - Ravioli al gorgonzola
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010
LA COSTA, Agriturismo a Torre Bormida (CN)

Link Ricette: