sabato 21 maggio 2011

Raviolo Aperto Con Verdure, Branzino E Vongole

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Branzino

Lista ingredienti:
  • 100 G di Polpa Di Branzino
  • 1/2 Peperone Rosso
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Cipolla Rossa
  • 1 Carota
  • 100 G di Bieta
  • 100 G di Vongole
  • 50 G di Passata Di Pomodoro
  • 4 Fogli di Pasta Tipo Pasta All'uovo
  • Fumetto Di Pesce
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Basilico
Preparazione:
Rosolare la cipolla, unire le verdure tagliate a julienne mantenendole croccanti, ed in ultimo la bieta tagliata a pezzi. A parte rosolare la polpa del pesce, aggiungere le vongole, la passata di pomodoro, sale, pepe e fumetto per completare la cottura. Scolare la pasta e servire.

Link Ricette: