sabato 21 maggio 2011

Ravioli In Salsa Di Mandorle

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Ravioli Ripieni Al Salmone
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • 40 G di Mandorle Pelate
  • Abbondante di Prezzemolo Tritato
  • 30 G di Burro
  • 10 Cl di Panna Da Cucina Liquida
  • 30 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate separatamente le mandorle pelate ed il prezzemolo, che avrete precedentemente sciacquato con cura sotto l'acqua corrente ed asciugato con fogli di carta assorbente. In una padella, (meglio se antiaderente), fate fondere il burro e rosolare le mandorle, subito dopo unite il prezzemolo, la scorza grattugiata del limone, la panna, il sale, il pepe e mescolate con cura fino ad addensare il sugo. Nel frattempo, scottate in acqua salata i ravioli, scolateli al dente e versateli in padella amalgamandoli al resto. Spolverizzateli con il parmigiano grattugiato e serviteli subito caldi.

Video Ricette

Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Video ricetta - Pizza con mozzarella, zucchine, pomodoro e basilico
WWW.pubblicitatelevisiva.it

Link Ricette: