sabato 21 maggio 2011

Ravioli Reggiani

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Latte

Ricetta tipica Emilia-Romagna, Reggio Emilia
Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina
  • 150 G di Burro
  • 100 G di Zucchero
  • 150 G di Latte
  • 2 Uova
  • Marmellata Di Mele Cotogne
Preparazione:
Impastate la farina, il burro, lo zucchero, il latte e le uova fino ad ottenere un impasto omogeneo che spianerete all'altezza di 1-2 millimetri. Ricavatene dei cerchi di 10 centimetri. Preparate un composto di marmellata, zucchero e cannella, mettetene un cucchiaio su ogni cerchio e chiudete bene i lembi. Disponete i ravioli sulla piastra del forno, spennellateli con l'uovo sbattuto e fate cuocere a 180 gradi per 30 minuti.

Link Ricette: