sabato 21 maggio 2011

Reginette Con Porri Al Limone

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Reginette
  • 8 Porri
  • 20 Cl di Latte
  • 30 G di Burro
  • 1 Limone
  • Noce Moscata
  • 30 G di Formaggio Grana
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire i porri ed eliminare solo la parte verde dura. Tagliare a rondelle la parte rimasta, metterla in un tegame con il burro e farla soffriggere a fuoco basso. Unire il latte e cuocere 20 minuti, mescolando spesso, finché il liquido sarà assorbito e i porri saranno ben morbidi. Salare e aromatizzare con la scorza del limone grattugiata, la noce moscata e il pepe. Cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo ai porri e il grana grattugiato.

Link Ricette: