sabato 21 maggio 2011

Remoulade

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aglio

Lista ingredienti:
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaino di Aceto Di Vino Bianco
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Sbucciate lo spicchio d'aglio e passatelo all'interno della ciotola che usate per fare la salsa. Quindi sgusciatevi il tuorlo, insaporitelo con un pizzico di sale e, sempre mescolando, cominciate a versare l'olio a goccia a goccia. Non indichiamo la quantità precisa perché dipende dal grado di assorbimento dell'uovo. Quando la salsa è ben montata, completatela con il cucchiaino d'aceto bianco e il prezzemolo tritato molto finemente. Regolate, se occorre, il sale. Mescolate.

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