sabato 21 maggio 2011

Ricciola Alle Mandorle E Pistacchi

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricciola

Lista ingredienti:
  • 4 Trance di Ricciola
  • 80 G di Mandorle Di Noto
  • 40 G di Pistacchi Di Bronte
  • 4 Spicchi di Aglio Di Nubia
  • 2 Fette di Pane
  • 1 Bicchiere di Aceto Di Vino Bianco
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un mortaio pestare le mandorle e i pistacchi spellati con 4 spicchi di aglio, facendo cadere a filo l'olio; unire la mollica di pane bagnata nell'aceto e strizzata e continuare a pestare, aggiungendo 1 bicchiere d'aceto, sempre facendo cadere l'olio a filo fino alla giusta consistenza cremosa. Cuocere alla griglia la ricciola, salare, pepare e coprire con la salsa.

Link Ricette: