sabato 21 maggio 2011

Ravioloni Con Peperoni Cruschi E Ragù Di Pollo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 2 Uova
  • 50 G di Peperoni Cruschi
  • 50 G di Mollica Di Pane
  • 50 G di Formaggio Grana
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Carota
  • 1/2 Cipolla
  • 10 Cl di Vino Bianco
  • 200 G di Pollo Ruspante A Pezzi
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fare una pasta di uova e farina stenderla e farcirla con i peperoni cruschi rinvenuti in padella con olio caldo, mollica di pane e grana frullati assieme; chiuderla su se stessa e copparla per ricavare i tortelli. Cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo disossare il pollo e tritarlo al coltello; rosolare la polpa in padella con un fondo di sedano, carota e cipolla (soffritti con poco olio), sfumare con vino bianco e portare a cottura il ragù bianco. Scolare i tortelli a cottura e mantecarli in padella per 2 minuti, con l'aggiunta di abbondante grana grattugiato.

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