sabato 21 maggio 2011

Ricciola Ai Peperoni

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricciola

Lista ingredienti:
  • 600 G di Ricciola
  • Carota
  • Sedano
  • Cipolla
  • Alloro
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • 3 Acciughe
  • Capperi
  • 2 Peperoni In Agrodolce
  • Aceto Di Vino
  • Vino Bianco Secco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessare per 5 minuti la ricciola in un brodo ristretto di carota, cipolla, sedano, alloro, vino, aceto. Scolarlo e tenerlo da parte. Preparare un trito di prezzemolo, acciughe e capperi dissalati; tagliare i peperoni a julienne. Imbiondire l'aglio nell'olio; toglierlo e unire il trito di verdure, sale, pepe, facendo brasare. Distribuire poi la salsa sul pesce.

Link Ricette: