sabato 21 maggio 2011

Reginette Con Porri

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Reginette
  • 8 Porri
  • 20 Cl di Latte
  • 30 G di Burro
  • 1 Limone
  • Noce Moscata
  • 30 G di Formaggio Grana
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Eliminare la parte verde dei porri, tagliarli a rondelle e soffriggerli nel burro su fuoco dolce. Unire il latte e cuocere mescolando spesso fino a quando i porri saranno morbidi. Regolare di sale e aromatizzare con scorza di limone grattugiata, noce moscata e pepe. Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con il sugo ai porri e il grana grattugiato.

Video Ricette

TeleCucino Io - Ricetta n°3 - Tortiglioni "Panna Speck e Zafferano"

Link Ricette: