sabato 21 maggio 2011

Razza Ai Capperi

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Razza

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Razza
  • 800 G di Pomodori Pelati
  • 1 Cipolla
  • Capperi
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate la razza a pezzi piuttosto grandi, lavateli e asciugateli. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e insaporitevi una cipolla, uno spicchio d'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati. Quando il composto ha preso colore aggiungete i pomodori pelati spezzettati, i capperi, regolate sale e pepe. Cuocete la salsa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Adagiate nel recipiente la razza e bagnate, se occorre, con alcuni cucchiai d'acqua tiepida. Cuocete per circa mezz'ora. Vini di accompagnamento: Cinque Terre DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Link Ricette: