Categoria Ricette di Pesce, per 8 persone.
Ingrediente Principale Ricciola
Lista ingredienti:
- 1 Ricciola Di 2000 G
- 1 Ciuffo di Rosmarino
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
Svuotare la ricciola, lavarla e ungerla tutta, dentro e fuori, porre in pancia un po' di sale e un bel ciuffo di rosmarino, mettere in teglia su un foglio di alluminio (che servirà a levarla dalla teglia senza romperla), immersa in un mezzo centimetro d'olio d'oliva extra-vergine. Infornare a 160 gradi. La ricciola è eccellente anche a fette, alla pizzaiola.
Link Ricette:
tracio di ricciola alla griglia: ricetta - cucina italiana di casa
tracio di ricciola allagriglia: ricetta per un secondo piatto di pesce gustoso e leggero. dettagli
Ricciola alla griglia - Adnkronos Cucina
Ricciola alla griglia (foto: dalla rete). ultimo aggiornamento: 10 giugno, ore 17:14. Ingredienti (per 8 persone): una ricciola di almeno 2 chili, ... dettagli
Notizie su Ricciola | Liquida Cucina
Filetto di Ricciola alla brace al profumo di menta. Ingredienti per 4 persone: 1 .... Sul sito de LA CUCINA ITALIANA troverete tante altre... Tag: ricciola ... dettagli
Ricciola alla Griglia - Ricette di Cucina - Ricettariocucina.com
23 nov 2009 ... La preparazione è elementare, la ricciola in tranci per essere cotta alla griglia segue lo stesso procedimento di una bistecca, ... dettagli
Ricciola alla griglia Ricetta
Ricetta Ricciola alla griglia. Foto Ricetta. Ingredienti : Una ricciola di almeno 2 chili, rosmarino, olio extravergine d'oliva, sale. ... dettagli
Ricciola. Alimentipedia.
19 feb 2010 ... Pesce di mare: Ricciola. Come scegliere, uso in cucina, ricette, proprietà, ... Una raccomandazione: se la fate alla griglia, dovete usare ... dettagli