sabato 21 maggio 2011

Reginette Al Granchio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Granchio

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Reginette (o Pasta Tipo Tagliatelle)
  • 200 G di Polpa Di Granchio
  • 50 G di Burro
  • 1 Scalogno
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo Abbondante
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1/2 Bicchiere di Vodka
Preparazione:
Tritate lo scalogno e fatelo appassire con un cucchiaio di olio abbondante. Aggiungete la polpa di granchio sminuzzata, mescolate bene per insaporire, aggiungete un trito finissimo di prezzemolo. Lasciate cuocere un minuto a fuoco vivo, poi bagnate con la vodka; quando si é scaldata bene, inclinate la padella per infiammare il liquore, salate e pepate. Scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella: aggiungete il burro a pezzetti (che avrete precedentemente tirato fuori dal frigo) e mescolate bene finché la pasta risulterà ben condita.

Link Ricette: