sabato 21 maggio 2011

Raviolini Ai Gamberetti Su Letto Di Spinaci

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberetti Sgusciati

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Tipo Raviolini
  • 300 G di Spinaci
  • 150 G di Gamberetti Sgusciati
  • 30 Cl di Crema Di Latte
  • 50 G di Cipolla Tritata
  • 50 G di Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Salsa Worcester
  • Brandy
Preparazione:
Fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta. Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un'altra padella. Dopo sistemare gli spinaci così cotti sui piatti piani. Seconda operazione: olio d'oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe. Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester. Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza. Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.

Link Ricette: