sabato 21 maggio 2011

Ravioli Ripieni Al Gorgonzola E Pere Serviti Con Salsa Di Champignon

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Gorgonzola

Lista ingredienti:
  • 150 G di Formaggio Gorgonzola
  • 1 Pera
  • 70 G di Speck
  • 100 G di Funghi Champignon
  • 1 Noce di Burro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaino di Zucchero
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Mettere a cuocere per poco tempo la pera a cubetti col burro e lo zucchero ed unirla al gorgonzola, amalgamando. Riempire i ravioli, già preparati, col ripieno e lessarli in acqua bollente. Preparare quindi la salsa rosolando l'aglio con olio ed i funghi, e a metà cottura aggiungere lo speck tagliato a striscioline e far cuocere. Servire i ravioli scolati con la salsa sopra.

Link Ricette: