sabato 21 maggio 2011

Ricci Di Donna

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina
  • 5 Uova
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Sale
  • Ragù Di Maiale (o Ragù D'agnello)
  • 100 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione:
Sulla spianatoia fate l'impasto con la farina, le uova, l'olio e il sale, tirate le sfoglie piuttosto doppie e tagliatele in modo da ottenerne dei cordoncini che arrotolerete intorno ad un ferro da calza. Metteteli ad asciugare su una tovaglia cosparsa di farina. Lessateli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli, con il pecorino e con un ragù a scelta.

Video Ricette

Dr. Luca La Fauci_Nutrizionista_UNO MATTINA_sapori al femminile.wmv

Link Ricette: