sabato 21 maggio 2011

Rice Pudding

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Riso

Ricetta tipica Canada
Lista ingredienti:
  • 150 G di Riso
  • 50 Cl di Latte
  • 1 Busta di Gelatina Per Budini
  • 5 Cl di Acqua
  • 3 Cucchiai di Zucchero
  • 1 Cucchiaio di Vaniglia
  • 1 Pizzico di Sale
  • 25 Cl di Panna Da Montare
  • 500 G di Frutti Di Bosco Freschi (o Frutti Di Bosco Congelati)
Preparazione:
Cuocere il riso nel latte per circa 20 minuti a fuoco basso. Togliere dal fuoco e mescolare con una forchetta. Mentre il riso sta cuocendo, sciogliere la gelatina nell'acqua. Al riso cotto aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di vaniglia e il sale. Unire anche la gelatina. Far raffreddare e mescolare ogni tanto con una forchetta. Montare la panna e unire i restanti zucchero e vaniglia. Quando il riso è freddo, ma non troppo duro, unire la panna montata. Adagiare in uno stampo, dove avrete messo sul fondo i frutti di bosco. Prima di servire, far raffreddare in frigorifero per circa 4 ore.

Video Ricette

Moist Banana Bread Recipe

Link Ricette: