sabato 21 maggio 2011

Razza Al Burro

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Razza

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Razza
  • 75 G di Burro
  • Scalogno
  • Limone
  • Timo
  • Alloro
  • Sale
  • Pepe
  • Aceto Di Vino
Preparazione:
Fate un brodo con il timo, l'alloro, lo scalogno, il sale e il pepe. Metteteci a sbollentare la razza aggiungendo mezzo bicchiere d'aceto; lasciate cuocere per 12 minuti. Dopodichè sgocciolatela, togliete la pelle nera e tenetela al caldo. Intanto mettete il burro in un tegame e cuocetelo in modo da ottenere un colore marrone scuro. Aggiungete il pepe, qualche goccia di aceto e lasciate bollire per qualche secondo. Versate questa salsa sul pesce e spolverate con del prezzemolo tritato e servite con delle fettine di limone.

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