sabato 21 maggio 2011

Reginette Alla Provenzale

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Ricetta tipica Francia, Provenza
Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Reginette
  • 500 G di Peperoni
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Limone
  • 1 Uovo
  • Panna
  • Formaggio Grana
  • Peperoncino Piccante
  • Maggiorana
  • Timo
  • Origano
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.Far soffriggere in una padella l'aglio schiacciato con l'olio ed eliminarlo. Unire peperoni, peperoncino, sale, pepe e cuocere per 20 minuti, profumando con 1 cucchiaio di foglioline aromatiche miste. Sbattere l'uovo con la panna, 2 cucchiai di succo e la scorza grattugiata di limone, il formaggio, sale e pepe. Cuocere la pasta al dente, saltarla in padella con i peperoni, versarvi l'uovo sbattuto con la panna e mescolare.

Link Ricette: