venerdì 4 febbraio 2011

Tortino Di Riso

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Riso

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 100 Cl di Brodo
  • 30 G di Burro
  • 3 Uova
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Noce Moscata
Preparazione:
Bollire per 3 minuti il riso in 150 cl di acqua leggermente salata. Scolare, versare nel brodo in ebollizione e cuocere per 10 minuti. Quando è tiepido aggiungere le uova già sbattute, il parmigiano, il pepe e un po' di noce moscata. Mescolare e sistemare in uno stampo imburrato. Cuocere in forno a calore moderato per circa 3/4 d'ora.

Video Ricette

TORTA DI RISO
RICETTA 8 - LA TORTA DI RISO DOLCE - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Tortino di riso (dolce) - ricetta semplice
Ricetta: Torta Crik Crok del pasticcere Luca Montersino
Video ricetta - Crostata di crema di riso
Ricette: LA TORTA DI RISO DELLO CHEF CARLO POZZA
Ricette: Ciambella di riso di Greedy
La torta di riso del Congresso Eucaristico
Torta di riso al mars
Ricetta: SACHER del pasticcere Luca Montersino
Ricetta: TORTA OLIVIA dello chef LUCA MONTERSINO
Ricetta: DELIZIA AL LIMONE AMALFITANO di Sal de Riso

Link Ricette: