venerdì 4 febbraio 2011

Tortino Di Bigoli Con Trito Di Pollo E Zucchine Fritte

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polpa Di Pollo

Lista ingredienti:
  • 2 Zucchine In Fiore
  • 100 G di Polpa Di Pollo
  • 1 Cipolla
  • 100 G di Passata Di Pomodoro
  • 20 G di Pangrattato
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Carota
  • 10 Cl di Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparare un brodo vegetale con acqua, sedano, carota e cipolla; cuocervi i bigoli al dente. Nel frattempo rosolare in una padella con olio e cipolla tritata preimbiondita il trito al coltello di pollo. Unire i fiori della zucchina, sfumare con il vino e portare il ragù a cottura in 10 minuti. Scolare i bigoli e saltarli in padella con il ragù. Tagliare le zucchine a fettine per lungo e figgerle in olio di arachidi. Ungere d'olio e cospargere di pan gratto le pareti di uno stampino, foderarle con le zucchine fritte e farcire al centro con 1 nido di bigoli conditi. Gratinare al forno per 10 minuti e servire sulla salsa di pomodoro ottenuta cuocendo la passata in padella con poco olio per 8 minuti.

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