venerdì 4 febbraio 2011

Tortino Di Porri (3)

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Sfoglia Surgelata
  • 300 G di Porri
  • 200 G di Latte
  • 30 G di Burro
  • 2 Uova
  • 20 Cl di Brodo Di Dado
  • Farina Per La Spianatoia
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lasciate scongelare la pasta sfoglia per circa un'ora. Nel frattempo pulite i porri eliminando la parte verde, lavateli accuratamente e tritateli. In un tegame sciogliete il burro, unite i porri, fateli insaporire poi bagnate con il brodo, salate, pepate e lasciateli cuocere a tegame coperto. Sbattete a parte le 2 uova, aggiungete il latte versandolo a filo, salate e pepate. Infarinate leggermente la spianatoia e tirate la sfoglia formando un disco di circa 3 mm di spessore. Foderate con la sfoglia così preparata uno stampo per crostate liscio, riempite con i porri ed il composto di uova. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti e servite il tortino tiepido.

Video Ricette

Ricette: Quiche alle verdure

Link Ricette: