venerdì 4 febbraio 2011

Tortino Di Riso (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Riso

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 30 G di Funghi Secchi
  • 40 G di Burro
  • 1 Scalogno
  • Vino Marsala Secco
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 3 Uova
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Brodo
Preparazione:
Rosolare i funghi ammorbiditi e strizzati con burro e scalogno tritato. Unire il riso, spruzzare di marsala e portare a cottura unendo il brodo poco alla volta. Quindi unire lo zafferano, far intiepidire e unire le uova sbattute con un po' di grana. Sistemare in uno stampo imburrato, distribuirvi fiocchi di burro e grana grattugiato e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.

Video Ricette

Tortino di riso (dolce) - ricetta semplice
Torta pere e cioccolato
TORTINO DI VERZA E FONTINA
Torta Rond Noir
Torta alle mele [COOK-MONI]

Link Ricette: