venerdì 4 febbraio 2011

Tortino Di Funghi E Patate (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 2 Patate Gialle
  • 200 G di Funghi Porcini
  • Sale
  • Pepe
  • Burro
  • Pangrattato
  • 1 Dito di Latte
Preparazione:
Imburrare degli stampini da creme caramel e passarli con il pangrattato. Tagliare a fettine sottilissime le patate. Pulire i funghi e tagliarli a lamelle. Sciogliere il burro e con un pennellino spennellare due fette di patate, metterle nel fondo, cospargere di funghi, sale, pepe, sovrapporre altre patate spennellate, poi funghi, sale e pepe, ancora patate spennellate, funghi sale e pepe, finire con le patate. Aggiungere in ogni stampino un dito di latte e cuocere a forno caldo, 200 gradi per 20 minuti circa. Lasciar riposare una decina di minuti prima di sformare.

Video Ricette

Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini

Link Ricette: